Saisonkarte | Speisenkarte | Getränkekarte | Buffet | Menü
 
 
 
 
Gasthaus Lindow
Paul-Singer-Straße 42
16321 Bernau

www.gasthaus-lindow.de
Öffnungszeiten
Montag-Dienstag: Ruhetag
Mittwoch-Donnerstag: ab 17 Uhr
Freitag-Sonntag: ab 12 Uhr
Gasthaus Lindow auf facebook
Besuchen Sie uns
auch auf facebook.
 
Buffet Egal ob Sie bei uns Ihre Feierlichkeiten veranstalten wollen oder Ihre eigene Party zu Hause ausrichten möchten, bieten Sie Ihren Gästen doch einmal eines der folgenden Buffets aus unserer gutbürgerlichen Küche an.

Sollten Ihnen unsere Vorschläge komplett oder nur zum Teil zusagen, können Sie sich gerne aus unserem gesamten Angebot Ihr individuelles Buffet in einem persönlichen Gespräch zusammenstellen lassen.

Einen kleinen Vorgeschmack gibt Ihnen unsere Bildergalerie.


Buffetvorschlag 1

Gut bügerliches Buffet
Kalte Speisen
- Räucherfischplatte mit gefüllten Kaviareiern und Zitronensahnemeerettich -
- Kasslerrücken auf Kartoffelsalat mit Gemüsedekor -
- kleine Puten- und Schweineschnitzel mit Partytomaten -
- Hackepeterigel im Zwiebelkranz -
- rustikales Käsebrett mit Weinbeeren garniert -
- Schopskasalat -
- Partybrötchen, Schmalz und Butter -

Warme Speisen - Schweinekrustenbraten auf Schmohrkohl -
- gefüllte Putenrolle an bunter Gemüseauswahl -
- dazu reichen wir Kartoffelklöße und Butterspätzle -

Dessert - Kirschkaltschale mit Vanillesauce -

22,50 € pro Person | ab 18 Personen

Für eine Suppe Ihrer Wahl berechnen wir 1,00 € pro Person zusätzlich.

Buffet drucken


Buffetvorschlag 2

Mediterranes Buffet
Kalte Speisen
- Tranchen vom Schweinefilet auf Thunfisch - Kapernsauce und Ruccola Rauken -
- Tomatencarpaccio mit Mozzarella und Frühlingslauch -
- Antipastiplatte von Zuccini, Paprika, Auberginen und Champions mit Balsamico und gehobelten Parmesan -
- hausgebeizter Pfefferlachs mit Honig-Senfkruste und Estragon -
- Schafskäsewürfel mit Tomatenpesto und Oliven -
- Seranoschinken auf Honigmelonenspalten -
- Chiabattabrot, Butter und Schmalz -

Warme Speisen - Schweinemedaillions auf Ratatouillegemüse und Röstitaler -
- Tranchen von der Lammhaxe auf grünen Bohnen und Kartoffelgratin -
- Lachsfilet auf Schmorgurken und Pestonudeln -

Dessert - Vanillemouse mit Schokoladenspänen -

24,50 € pro Person | ab 20 Personen

Buffet drucken


Buffetvorschlag 3

Feinschmeckerbuffet
Kalte Speisen
- Gefüllter Lachs auf Curacaospiegel mit Flusskrebsen Sahnemeerrettichdip -
- Miniaturenplatte mit Geflügelleberpastetchen, Hähnchen-, Schweinemedaillons, Pumpernickeltaler und Partytomaten -
- Bunte Blattsalate mit Manchegokäse, karamelisierten Melonenbällchen, Seranoschinken und Himbeervinigrete -
- Putengelantin mit Kalbsfarce gefüllt und Cumberlandsauce-
- Internationale Käsevariation mit Weinbeeren -
- Partybrötchen, Butter und Schmalz -

Warme Speisen - Picatta von der Hähnchenbrust, gezickerte Schoten und Safranreis -
- Zanderfilet an Zuccinigemüse und Schmandpürree -
- Gefülltes Schweinefilet im Wirsingblatt und Gemüsevariation -

Dessert - Schokomoussé an heller und dunkler Kovertüre -

27,50 € pro Person | ab 20 Personen

Buffet drucken