Saisonkarte | Speisenkarte | Getr nkekarte | Buffet | Men
 
 
 
 
Gasthaus Lindow
Paul-Singer-Stra e 42
16321 Bernau

www.gasthaus-lindow.de
Gasthaus Lindow auf facebook
Besuchen Sie uns
auch auf facebook.
 
Buffet Egal ob Sie bei uns Ihre Feierlichkeiten veranstalten wollen oder Ihre eigene Party zu Hause ausrichten möchten, bieten Sie Ihren Gästen doch einmal eines der folgenden Buffets aus unserer gutbürgerlichen Küche an.

Sollten Ihnen unsere Vorschläge komplett oder nur zum Teil zusagen, können Sie sich gerne aus unserem gesamten Angebot Ihr individuelles Buffet in einem persönlichen Gespräch zusammenstellen lassen.

Einen kleinen Vorgeschmack gibt Ihnen unsere Bildergalerie.


Buffetvorschlag 1

Gut bügerliches Buffet
Kalte Speisen
- DUETT VON GERÄUCHERTEN LACHS UND FORELLE AN KRÄUTERÖSTIS, CREME      FRAICHE UND KAVIAR-EIERN -
-SCHINKENRÖLLCHEN MIT APFELMEERRETTICH GEFÜLLT  -
- KALTE PARMESANSCHNITZEL AN KARTOFFEL-SPECKSALAT -
- SCHWEINEMETT MIT ZWIEBELGEMÜSE UND SAUREN GURKEN -
- RUSTIKALES KÄSEBRETT-
- VERSCHIEDENE ROHKOSTSALATE-
- PARTYBRÖTCHEN-SCHMALZ UND BUTTER -

WARME SPEISEN -SPANFERKELROLLBRATEN MIT PARTYLÖSSENUND GESCHNORTEN KOHLGEMÜSE-
- PUTENGESCHNETZELTES MIT KRÄUTER-RISI-PISI -
- SUPPE NACH ABSPRACHE(2,50 € p.P. AUFPREIS) -

DESSERT-OBSTKORB UND BEERENKALTSCHALE -

33,00 € PRO PERSON | AB 18 PERSONEN

 


Buffetvorschlag 2

Mediterranes Buffet
Kalte Speisen
- VITELLO TONNATO VON DER KALBSNUSS AN THUNFISCH-KAPERNSAUCE UND TOMATEN-WEISSBROTCROUTONS -
-WILDER RUCCOLA IM TOMATEN CAPRESEBEET MIT GEHOBELTEM PARMESAN UND ORANGEN-SENFDRESSING-
- ANTIPASTIAUSWAHL VON GEGRILLTER ZUCCINI,CHAMPIGNONGS, DATELN IM SPECKMANTEL, MARINIERTE OLIVEN UND KNOBLAUCHBROT -
- HAUSGEBEIZTES LACHSTATAR AN GUACAMOLE-DIP -
- LUFTGETROCKNETER SCHINKEN UND SPANISCHER HARTKÄSE MIT CRISSINISTANGEN-
- MEDITERRANER MELONENSALAT MIT SCHAFSKÄSE UND MARINIERTEN OLIVEN -
- OFENFRISCHES CIABATTA, FRISCHKÄSECREME MIT BASILIKUM-

WARME SPEISEN -SCHWEINEFILET MEDITERRAN IM BACONMANTEL( MIT GETROCKNETTEN TOMATEN, KNOBLAUCH UND MOZZARELLA GEFÜLLT) AN ROSMARINKARTOFFELN UND GRILLGEMÜSE
- KARTOFFEL-AUBERGINENGRATIN -
- TAGLIATELLE IN BASILIKUMRAHM, LACHSWÜRFELN UND ZITRONEN-PFEFFERSCHROT -

DESSERT-MASCARPONECREME MIT ESPRESSOTOPPING -

43,50 € PRO PERSON | AB 20 PERSONEN


Buffetvorschlag 3

Feinschmeckerbuffet
Kalte Speisen
- ZANDER-LACHSTERRINE AN SALAT VON KNOBLAUCHGARNELEN UND GERÖSTETTEN OLIVENPUMPERNICKEL -
- FINGERFOODVARIATION VON: ZUCCINITALERN MIT FRISCHKÄSE, HONIGMELONENSPALTEN MIT SORRANOMANTEL, KLEINE SCHWEINEMEDALIONS MIT GEFLÜGELLEBERCREME, MINNIWRAPS MIT RÄUCHERLACHSFÜLLUNG -
- KRÄUTERRAUCHSCHINKEN MIT KÄSEGEBÄCKSTANGEN -
- GALANTIN VON DER ENTE MIT RINDERFARCE GEFÜLLT AN CRANBERRY-CHUTNEY-
- INTERNATIONALE KÄSEAUSWAHL MIT PARTYGEBÄCK, BUTTER UND GRIEBENSCHMALZ -

WARME SPEISEN- GERGRILLTE HÄHNCHENBRUST IM KRÄUTER-EIMANTEL AN ERBSEN-MAISGEMÜSE UND SÜSSKARTOFFELSTAMPF -
- OSTSEEDORSCH IM ZITRONEN-DILLSUD MIT GERAHMTEN SPITZKOHLGEMÜSE UND ANNAKARTOFFELN -
- WARMANTEIL DER SAISON NACH ABSPRACHE -

Dessert - ORANGEN-APFELGELLE MIT VANILLE-CREMEFRAICHE UND CRUNCH-

50,50 € PRO PERSON| AB 20 PERSONEN